?

Log in

назад | в будущее

Даже если у меня никогда не будет бордер-колли (что весьма вероятно, потому что, во-первых, никто в здравом уме не продаст мне бордер-колли, а во-вторых, моё сердце принадлежит сибирским шерстяным придуркам), то это совсем не страшно, потому что у меня уже есть Ринушка. Больше всего времени я трачу на занятия с Альфонием, но это как раз потому что Ринушке столько времени и не надо: он так быстро всему учится, что я сама ему завидую. Пока Альфонс будет преданно заглядывать мне в глаза и тупить, Рин уже самостоятельно найдёт десять способов решения проблемы (сомнительных, зато быстро и сразу десять!). Вообще торопливость - это его дар и проклятье. Если бы у Риния был автомобиль, он был бы из тех водителей, которые постоянно перестраиваются из ряда в ряд, потому что "там быстрее", объезжают пробки по тротуару и с этой же целью пятятся задом по встречке.
К счастью, у него нет автомобиля, потому что он всего лишь собака, но зато на редкость прекрасная. Не знаю, легально ли вообще быть таким прекрасным. За Ринушку особенно страшно, если он вдруг потеряется, поскольку очевидно, что любой здравомыслящий человек, найдя на улице такую чудесную собаку, конечно же, не станет возвращать её тупым хозяевам, а оставит себе и будет чесать ей пузо, потому что не чесать это пузо невозможно, в конце концов, оно для этого и существует.
Когда-нибудь, когда мне будет не лень, я сниму специальное видео про Риния и про то, какой он классный, а пока вот есть только фоточки.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy