?

Log in

No account? Create an account

назад | в будущее

Dec. 31st, 2016

Знаете это чувство, когда хочешь кому-то помочь или хотя бы не навредить, но получается в итоге гораздо хуже, чем было до этого? Вот из этого чувства состоит вся моя жизнь, причём с каждым годом это принимает всё более пугающие масштабы, так что в последнее время я живу с неистовым желанием свести всё своё общение с людьми до "здрасьте" и "до свиданья", причём желательно исключительно по интернетам. Но не выходит.
Оно ведь как было. Сначала у меня были самые благие намерения и порывы. Потом я, конечно, поняла, что слишком многого хочу, и с тех пор стараюсь хотя бы просто никому не мешать. НО НЕ ВЫШЛО.
Кстати, каждый раз, когда я зацикливаюсь на этой мысли - что я хотела бы никому не мешать - всё время происходит какая-то грандиозная жопа с моим непосредственным участием. И я после этого такая вся сразу ААААААА, начинаю бегать кругами и рвать на себе волосы (но это, конечно, внутренне, а так просто сажусь в угол и мысленно плачу три недели).
Вообще, наверно, мне надо сдать анализы на гормоны и чего-то с этим делать, потому что я почти весь год невозможно остро реагирую на всё подряд, включая вещи, которые вообще не стоят моего внимания, и это какой-то капец просто, мне гораздо больше нравилось, когда мне всё было пофигу. Правда, в этом году и правда в моей жизни почти перманентно творится какая-то кромешная жопа, так что, вероятно, сначала у меня даже сначала были основания на такие реакции, а потом закончились нервы. Так что, если вы меня чем-то расстроили в этом году, то будьте уверены, что я потом три недели сидела и над этим рыдала, так что ваши старания не прошли даром. Даже если вы совсем не старались.
Но есть и хорошие новости! Меня хвалили люди в интернетах, и благодаря тому, что я оверреагирую на всё подряд, это меня, как ни странно, на самом деле поддерживало, хотя, казалось бы, всего лишь приятные слова, для написания которых не надо даже испытывать никаких настоящих эмоций.
И ещё собаки. Собаки - это Хорошо (ещё Рин и Альфоний). Если б не собаки, я бы уже давно сдохла, наверно.

Ну, про то, насколько я не очень, я даже писать не буду, лучше напишу заодно о вещах, в которых ничего не понимаю.
В фотографии я терпеть не могу две вещи: когда на фотографии сразу видно, что её фотошопили - скорее всего, очень долго, и, возможно, даже с душой, - но в итоге получилась уже не фотография, а картинка, со всеми этими хипстерскими перекрученными контрастами и нереалистичными цветами, мне прям грустно от такого становится. Такую фоточку испортили.
И ещё меня дико бесят все эти фотосессии людей с животными, на которых животные исполняют роль аксессуара, торчат в кадре как сбоку припёка и не понимают, что происходит. И ведь кто-то ж даже деньги за это платит! Дичь какая-то. Зачем это существует.

Вот, это было самое накипевшее у меня за этот год (на самом деле нет, но об остальном даже вспоминать не хочется).

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy